Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

12 февраля 2013 года Уголовное дело направлено в суд

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя города Москвы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 21 декабря 2012 года в ночное время 28-летним инспектором ДПС ГИБДД полиции ОМВД России по Конаковскому району Тверской области совместно с другим инспектором ДПС у магазина «Меркурий», расположенном вблизи дома № 25 по ул. Гагарина г. Конаково Тверской области, была остановлена автомашина марки «Фольксваген гольф», водитель которой употреблял спиртные напитки. После остановки автомобиля, нарушитель попытался скрыться с места административного правонарушения, при этом нанес два удара кулаком в область лица 28-летнего сотрудника ДПС, причинив последнему телесное повреждение.

В отношении обвиняемого в ходе следствия была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:02:12 09:41 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область