Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

12 Сентябрь 2011 года Гражданин Азербайджанской Республики подозревается в убийстве своего соотечественника

11 августа 2011 года в одном из строящихся домов рабочего поселка Шилово обнаружен труп 22-летнего гражданина Азербайджанской Республики с признаками насильственной смерти. На теле погибшего имелась колото-резаная рана в области груди.

По данному факту Шиловским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 27-летний соотечественник погибшего, работавший вместе с ним на строительстве дома.

По версии следствия, 10 августа 2011 года компания приехавших из Азербайджана и устроившихся на стройку рабочими мужчин отмечала день рождения. После застолья между двумя рабочими возникла ссора по поводу открытого окна. В ходе ссоры один из них нанес другому удар ножом в область груди. В результате погибший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:27 (МСК)

Тема: Мигранты и преступность, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область