Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

29 Сентябрь 2011 года Житель города Меленки подозревается в убийстве родного брата, совершенном в апреле 2010 года

09 марта 2010 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 54-летнего жителя города Меленки, врача-терапевта местной районной больницы Сергея Пивоварова.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), расследование по которому в силу объективных причин было приостановлено.

27 сентября 2011 года расследование уголовного дела возобновлено в связи с получением от сотрудников уголовного розыска отдела МВД России по Меленковскому району оперативной информации об обнаружении тела потерпевшего.

По результатам проведенных следственных действий обвинение в совершении особо тяжкого преступления предъявлено родному брату погибшего - 64-летнему Виктору Пивоварову.

По версии следствия, вечером 04 марта 2010 года потерпевший встретился со своим старшим братом в его доме, расположенном в городе Меленки. Между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес мужчине удар острым рубящим предметом в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. С целью сокрытия следов преступления Виктор Пивоваров тщательно спрятал тело брата в подполе дома, а также уничтожил предметы, на которых имелась кровь потерпевшего.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:29 15:54 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости