Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

30 Сентябрь 2011 года В Ростовской области перед судом предстанет семейная пара из Каменского района, обвиняемая в незаконном лишении свободы отца женщины

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Ивана и 40-летней Елены Перепетайло, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Как установлено следствием, 28 июля 2011 года обвиняемые лишили свободы 70-летний отца женщины, привязав его металлической цепью к дереву во дворе домовладения. В таком положении они удерживали пожилого мужчину до 1 августа 2011 года, когда он был освобожден прибывшим по вызову соседей сотрудником полиции. После освобождения, в связи с ухудшением состояния здоровья, вызванным лишением свободы, потерпевший был направлен в медицинское учреждение, а в настоящее время он помещен в дом престарелых.

Обвиняемые свою вину признали и подали заявление о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. В отношении Ивана Перепетайло избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:30 11:38 (МСК)

Законодательство: Статья 127 УК РФ (часть 2) Незаконное лишение свободы

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

21 Февраль 2018 года Старт дан!
Все новости