Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

12 Сентябрь 2011 года В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, установлено лицо, причастное к совершению преступления.

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось о том, что 28.08.2011 года в реанимационном отделении МУЗ «Городская больница им. Ф.С. Анкудинова» от проникающего ранения брюшной полости наступила смерть 25-летнего жителя г. Южно-Сахалинска.

По данному факту следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Бардаков А.В.) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался ранее судимый 26-летний житель областного центра, который после совершения преступления выехал за пределы города Южно-Сахалинска, а именно в пос. Быково Долинского района.

Подозреваемый 05.09.2011 года задержан в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ, и в этот же день сотрудниками полиции он этапирован в г. Южно-Сахалинск и водворен в следственный изолятор. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, ночью 27.08.2011 года между потерпевшим и подозреваемым возникла ссора на почве того, что последний избил битой друга потерпевшего. В ходе разговора подозреваемый нанес потерпевшему один удар ножом в область живота и покинул место происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""