Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

01 Октябрь 2011 года В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства смерти малолетнего ребенка и 45-летней женщины

1 октября 2011года в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска около 9 часов утра обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. В сарае обнаружено тело висящей в петле 45-летней женщины, которая погибшему мальчику приходилась бабушкой. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к 2-м собакам бойцовских пород - стаффордширский терьер и питбультерьер, которые напали на мальчика. Предположительно истерзанное тело ребенка обнаружила бабушка, она занесла его в дом, после чего покончила жизнь самоубийством. На месте происшествия следователями найдено несколько предсмертных записок, в одной из которых она просит прощение у родителей ребенка, а также винит себя за то, что не уберегла его.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:01 14:20 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область