Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия

03 Октябрь 2011 года Перед судом предстанет глава Раздогского сельского поселения, обвиняемый в посредничестве во взяточничестве

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего главы Раздогского сельского поселения Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

По данным следствия, в марте 2011 года в правоохранительные органы республики поступила оперативная информация о том, что глава Раздогского сельского поселения незаконно предоставляет земельные участки, расположенные на территории возглавляемого им муниципального образования. Для проверки информации к злоумышленнику обратился действовавший по легенде сотрудник правоохранительных органов. Обвиняемый пообещал оказать посредничество во взяточничестве за предоставление одному из местных жителей имущественных прав на земельный участок, предназначенный для ведения сельского хозяйства. В соответствии с достигнутой договоренностью в период с 08 апреля по 24 мая 2011 года обвиняемый получил от сотрудника полиции за это взятку в размере 650 тысяч рублей.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:03 08:55 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия