Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

03 Октябрь 2011 года Просьба «закурить» закончилась для жителя г. Соль-илецка жестоким избиением

03.10.2011 11:04

Соль-илецким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения тела 40 – летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Тело мужчины было обнаружено прохожими в парке по ул. Южной г. Соль-илецка. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть его наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. тановлено, что смерть его наступила в результате ело мужчины было обнаружено прохожими в парке по ул. о уголовное дело

После комплекса мероприятий, проведенных оперативной службой полиции и органом следствия, по «горячим следам» по подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое молодых людей, - 16 – и летний местный житель и орчанин 19 – ти лет.

Предварительно следствием установлено, что злоумышленники случайно встретились с потерпевшим в парке. Мужчина попросил у молодых людей сигарету, однако последним обращение к ним показалось неуважительным. Злоумышленники, используя малозначительный повод, завязали с потерпевшим конфликт, в результате которого нанесли ему несколько ударов ногами в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Органом следствия проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:03 10:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

21 Февраль 2018 года Старт дан!
Все новости