Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

03 Октябрь 2011 года В Тюмени перед судом предстанет сотрудник полиции, обвиняемый в причинение побоев 15-летнему школьнику

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22–летнего оперуполномоченного отделения уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По версии следствия, в августе 2011 года к сотруднику полиции обратилась его знакомая с просьбой помочь в розыске водителя, по вине которого она попала в ДТП.

В свободное от службы время полицейский занялся розыском автомобиля и сентября 2011 года нашёл похожую по описанию машину. Для установления владельца оперуполномоченный прибыл к дому по улице Гуртьева города Тобольска и стал осматривать машину. В это время к нему подошёл 15-летний школьник – сын хозяина автомобиля и попытался узнать, что нужно незнакомому мужчине.

Не получив ответа, несовершеннолетний стал выгонять незнакомца и звонить родителям, но злоумышленник ударил его кулаком по лицу, а затем нанёс ещё несколько ударов по телу и по голове.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Подразделение: следственный отдел по г. Тобольску

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:03 09:40 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости