Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

03 Октябрь 2011 года Сотрудники полиции подозреваются в покушении на совершение мошеннических действий

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора отделения по организации применения и исполнения административного наказания отдела организации применения административного законодательства управления организации общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления УМВД России по Брянской области старшего лейтенанта полиции Олега Балашева и старшего инспектора по особым поручениям отделения по организации применения и исполнения административного наказания отдела организации применения административного законодательства управления организации исполнительной власти субъектов РФ и органами местного управления УМВД России по Брянской области майора полиции Евгения Крижановского, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 159 УК РФ – покушение на мошенничество.

По версии следствия, 13 сентября 2011 года Балашев и Крижановский, находясь в служебном кабинете, ввели директора общества с ограниченной ответственностью «Виктория» в заблуждение о наличии в ее действиях состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.1 Закона Брянской области «Об административных правонарушениях на территории Брянской области» и предложили передать им денежные средства в размере 40 тысяч рублей за не составление протокола об административном правонарушении.

14 сентября 2011 года директор организации, опасаясь высоких штрафных санкций, находясь в автомашине Крижановского марки «Мерседес-Бенц», передала ему и Балашеву 40 тысяч рублей, после чего сотрудники полиции были задержаны.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на сбор, фиксацию и закрепление доказательств.

Преступление выявлено при взаимодействии с оперативными подразделениями УМВД России по Брянской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:03 10:56 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости