Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

03 Октябрь 2011 года В Санкт-Петербурге задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в покушении на убийство бывшей сожительницы

В производстве следственных органов Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу находится уголовное дело, возбужденное по факту госпитализации 6 сентября 2011 года 33-летней женщины с колото-резаными ранениями шеи, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В результате проведения грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, 30 сентября 2011 года по подозрению в совершении данного преступления был задержан гражданин Узбекистана 33-летний Хандем Таиров, не имеющий регистрации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, который ранее сожительствовал с потерпевшей.

По версии следствия, вечером 6 сентября 2011 года Таиров, находясь в парке Интернационалистов, расположенном во Фрунзенском районе, во время ссоры с потерпевшей, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ей три удара ножом в шею, после чего скрылся с места происшествия.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:03 11:39 (МСК)

Тема: Мигранты и преступность, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости