Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

03 Октябрь 2011 года В Таштыпском районе возбуждено уголовное дело по факту полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста

20 сентября 2011 года в следственный отдел по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия поступило сообщение из Межмуниципального отдела МВД РФ «Таштыпский» о совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ.

По результатам проверки 30 сентября 2011 года следственным отделом по Таштыпскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

По данным следствия, в декабре 2008 года неустановленное лицо совершило половой акт с 15-летней жительницей села Малые Арбаты, которая спустя 9 месяцев в Таштыпской больнице родила сына.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:03 12:11 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости