Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

04 Октябрь 2011 года В Кичменгском Городке 41-летний местный житель, подозреваемый в убийстве отчима, заключен под стражу

Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве 68-летнего мужчины, тело которого было обнаружено 30 сентября 2011 года на приусадебном участке жилого дома в деревне Шихово Кичменгско-Городецкого района.

По ходатайству следствия пасынку погибшего, задержанному по подозрению в совершении преступления, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, 41-летний житель деревни в течение месяца употреблял спиртное совместно со своим отчимом. Вечером в период с 25 по 26 сентября 2011 года, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры сбил 68-летнего родственника с ног, уронил его на пол и нанес многочисленные удары мужчине руками и ногами, а также рубящим предметом. Пытаясь скрыть совершенное преступление, подозреваемый вытащил тело отчима из дома и оставил на приусадебном участке, прикрыв пакетами и половиками.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного убийства. Расследование уголовного дела продолжается.


Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:04 00:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

18 Июль 2018 года Учения на высотке
18 Июль 2018 года Строевой смотр
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область