Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

04 Октябрь 2011 года Жителю Селемджинского района предъявлено обвинение в убийстве

Следственным отделом по Селемджинскому району следственного управления СКР по Амурской области 27-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

2 июня 2011 года в овраге на берегу реки Селемджа было обнаружено безжизненное тело неизвестного мужчины, завернутое в клеенку. В ходе осмотра трупа было установлено, что у погибшего отсутствуют ногтевые фаланги на обеих руках, имеются повреждения на черепе. В одежде мужчины каких-либо документов, удостоверяющих его личность, не было, в органы внутренних дел заявления о безвестном исчезновении потерпевшего не поступали.

Несмотря на отсутствие данных о личности погибшего и прямых свидетелей произошедшего, в ходе проведенных следственных и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать лицо, по версии следствия причастное к совершению данного преступления. На допросе 27-летний житель поселка Экимчан признался в совершении в 2009 году убийства мужчины, после чего избавился от тела, утопив его в реке.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также продолжается работа по установлению личности потерпевшего.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:04 03:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""