Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

04 Октябрь 2011 года Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя гор. Кирова в применении насилия в отношении представителя власти

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Киров Следственного комитета РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего Дениса Бакина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что днем 12 июля 2011г. нарядом вневедомственной охраны, осуществлявшим несение службы по охране общественного порядка в Октябрьском районе г. Кирова, был остановлен гражданин Бакин, который находился в общественном месте с открытой бутылкой пива, что в соответствии со ст. 3.13 Закона Кировской области № 200- ЗО от 04.12.2007 «Об административной ответственности в Кировской области» является административным правонарушением.

С целью составления протокола об административном правонарушении правонарушителю было предложено пройти в служебный автомобиль. Обвиняемый на законные требования отреагировал агрессивно, при этом одному из полицейских нанес удар ногой в область задней поверхности грудной клетки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:04 08:15 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область