Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

04 Октябрь 2011 года Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд

Следственным отделом по Ногликскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Проняев Д.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы пгт. Ноглики. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Настоящее уголовное дело возбуждено СО по Ногликскому району по факту смерти в реанимационном отделении МУЗ Ногликская ЦРБ 22-летней девушки, поступившей в больницу с проникающим ножевым ранением правой половины грудной клетки, колото-резаными ножевыми ранениями левой поясничной области.

Следствием установлено, что потерпевшая и обвиняемая являлись сестрами, и между ними постоянно возникали ссоры, на почве того, что последняя не могла иметь детей. Днем 16 апреля 2011 года обвиняемая вместе со своей сестрой находились в гостях у общей знакомой, где они совместно употребляли спиртные напитки. В ходе распития спиртного между сестрами вновь возникла ссора, в результате которой, обвиняемая взяла на кухне нож и нанесла им сестре не менее четырех ударов в область спины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:04 08:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область