Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

04 Октябрь 2011 года В Челябинской области сотрудник полиции подозревается в хранении наркотических средств в крупном размере

В следственные органы Следственного комитета РФ по Челябинской области из органов полиции передано по подследственности уголовное дело в отношении сотрудника отдела вневедомственной охраны межмуниципального отдела МВД России «Троицкий», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

По данным следствия, в один из дней августа текущего года сотрудник полиции возле одного из домов в Троицком районе Челябинской области срезал куст растения - конопля, перенес в хозяйственную постройку своего дома, где хранил для дальнейшего личного употребления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения злоумышленнику. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники ОРЧ № 2 (по проведению специальных операций по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) и ОРЧ (собственной безопасности) ГУ МВД России по Челябинской области.

Новость на сайте Следственного комитета Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:04 14:23 (МСК)

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область