Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

04 Октябрь 2011 года В Красноярском крае местный житель подозревается в совершении особо тяжкого преступления в отношении своей матери

11 июня 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение от местного жителя о безвестном исчезновении его 66-летней матери. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводилась проверка, по результатам которой 25 августа 2011 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия удалось получить доказательства причастности к исчезновению женщины ее 43-летнего сына, обращавшегося с заявлением в полицию, который к тому времени скрылся на территории Алтайского края. Оперативными сотрудниками полиции мужчина был задержан и в ходе допроса дал признательные показания, рассказав следователям об обстоятельствах совершенного преступления. В июне 2011 года злоумышленник, поссорившись с матерью, толкнул ее, и она, ударившись, через некоторое время скончалась. Желая скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело и, положив в мешки, выбросил в акватории Енисея. В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения останков потерпевшей, а также всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:04 00:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край