Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

05 Октябрь 2011 года С заботой о пожилых людях

В преддверии 1 октября 2011 года сотрудники следственного управления СК России по Удмуртской Республике поздравили с Международным днем пожилых людей, провозглашенным Генеральной Ассамблеей ООН, лиц, проживающих в Ижевском Доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Для жильцов интерната в актовом зале был организован концерт, в котором приняли участие заместитель руководителя отдела процессуального кон-троля Явкин Юрий Германович, старший помощник руководителя следствен-ного управления по вопросам собственной безопасности Денисов Павел Вяче-славович, а также артисты (музыкальная семья Дружининых).

Они исполнили военно-патриотические и лирические песни, которые ни-кого из присутствующих в зале, среди которых были и участники Великой Отечественной войны, не оставили равнодушными.

После концерта состоялось вручение книг, видео- и аудиодисков, которые сотрудники следственного управления (в том числе лично руководитель следственного управления) передали для проживающих в интернате лиц.

Руководство Ижевского Дома-интерната для престарелых и инвалидов выразило искреннюю благодарность руководителю следственного управления Никешкину В.А., участникам концерта, а также всем сотрудникам следствен-ного управления за оказанное внимание и высказало надежду на дальнейшее сотрудничество.

Информация предоставлена отделом по приему граждан и документационному обеспечению

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:05 01:17 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика