Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

05 Октябрь 2011 года Осужден насильник-педофил

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике завершено расследованием уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Сарапул Павла Белугина, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней падчерицы.

Следствием установлено, что Павел начал издеваться над 8-летней девочкой — дочерью своей жены от первого брака еще в 2006 году.

Угрожая ребенку расправой, а также сопровождая свои действия угрозой убийством матери девочки и ее деду, жестокий насильник надругался над беспомощной девочкой.

Мерзавец систематически издевался над ребенком, прекрасно отдавал себе отчет, что девочка в силу своего возраста не может оказать ему сопротивления.

В ходе расследование выявлено 4 эпизода его преступной деятельности. Дважды ребенку удалось избежать насилия: один раз девочка убежала от отчима, во второй раз насильника остановила проснувшаяся от подозрительного шума супруга.

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике негодяю предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ (в редакции от 08.12.2003 №162-ФЗ) — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней, п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч.3 ст. 30, п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Приговором суда он признан виновным в совершении этих преступлений и Павлу назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:05 08:20 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика