Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

05 Октябрь 2011 года Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти гражданина КНР

Следственным отделом по г. Благовещенску следственного управления СКР по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух мужчин 19-ти и 28-лет в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено следствием, в период с 18 по 24 апреля 2011 года обвиняемые, находившиеся по решению суда под стражей в Следственном изоляторе города Благовещенска, причинили своему сокамернику, гражданину Китайской Народной Республики, термические ожоги спины, ягодиц, живота и верхних конечностей 2 степени. В результате полученных ожогов и развившегося сепсиса в форме септицемии потерпевший скончался 4 мая 2011 года в Амурской областной клинической больнице.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, после утверждения обвинительного заключения, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кроме этого продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту халатности должностных лиц Следственного изолятора, своевременно не принявших мер к пресечению нанесения телесных повреждений погибшему.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:05 12:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область