Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

11 Октябрь 2011 года В городе Березники местная жительница подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть

10 октября 2011 года в городе Березники в своей квартире обнаружено тело 64-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведённых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок удалось установить и задержать подозреваемую в совершении этого особо тяжкого преступления. Ею оказалась 39-летняя, ранее судимая, нигде не работающая жительница города Березники.

По данным следствия, в дневное время 9 октября 2011 года в квартире своего знакомого после совместного распития спиртных напитков во время ссоры на почве личных неприязненных отношений женщина умышленно нанесла мужчине один удар стеклянной пивной кружкой по голове и один удар ногой в лицо, причинив ему черепно-мозговую травму, от которой в последующем наступила его смерть.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанной подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершённого преступления в полном объёме, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

, , ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:11 13:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край