Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

12 Октябрь 2011 года Житель города Москвы предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Москвы, обвиняемого в совершении преступления. предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 18 августа 2010 года житель города Москвы, занимающийся бродяжничеством, находясь на улице Калинина города Мытищи в ходе ссоры во время совместного распития спиртных напитков с мужчиной БОМЖ, нанес последнему металлической палкой удар по голове, после чего с места происшествия скрылся. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался.

Учитывая, что преступление было совершено в условиях неочевидности, оно более года оставалось нераскрытым. Однако проводя аналитическую работу по нераскрытым преступлениям, следователем специально созданной группы было определено предположительное лицо, которое могло совершить данное преступление, после чего указанная информация была передана для проверки оперативным службам органов внутренних дел. В результате в августе 2011 года подозреваемый был задержан и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 09:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости