Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

12 Октябрь 2011 года Перед судом предстанут трое жителей одной из деревень Чусовского района Пермского края, обвиняемые в совершении преступлений различной степени тяжести

Следственным отделом по г. Чусовой Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей деревни Косогор Чусовского района. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

По версии следствия, вечером 18 июля 2011 года двое обвиняемых ранее судимый 41-летний мужчина и его 50-летний знакомый, в ходе ссоры с 57-летним мужчиной, возникшей на почве взаимных обвинений в совершении кражи, нанесли ему множество ударов по голове и телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

20 июля 2011 года скрывая следы совершенного преступления, обвиняемые вместе со своим 54-летним знакомым, поместили труп потерпевшего в мешок, и, привязав его к трактору, утащили в лесной массив за деревней, где сбросили в котлован с водой.

В ходе производства предварительного следствия было проведено большое количество следственных действий. Благодаря тактически верно продуманным и грамотно проведенным допросам и очным ставкам, удалось установить роль каждого обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 10:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

21 Февраль 2018 года Старт дан!
Все новости