Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

12 Октябрь 2011 года Перед судом предстанет житель Медынского района, обвиняемый в причинении смерти

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 24-летнего жителя Медынского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


По версии следствия, вечером 1 июля 2011 года в деревне Варваровка Медынского района Калужской области между обвиняемым и его знакомым – 42-летним местным жителем возник конфликт из-за покупки спиртного, в ходе которого обвиняемый, владевший приемами борьбы, нанес потерпевшему удар ногой в область головы, причинив черепно-мозговую травму. Потерпевшего доставили в больницу, где спустя 5 суток он скончался, не приходя в сознание. В ходе следствия доказано, что именно удар обвиняемого и явился причиной смерти потерпевшего.


В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция ч.4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 10:18 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область