Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

12 Октябрь 2011 года Перед судом предстанет житель Трубчевского района за умышленное причинение тяжких телесных повреждений своему знакомому, от которых он впоследствии скончался

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летнего жителя Трубчевского района Александра Лекаркина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 20 мая 2011 года около 03 часов 30 минут, Лекаркин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домовладений села Селец Трубчевского района, в ходе возникшей на почве личных неприязненных отношений ссоры, нанес своему знакомому не менее 3 ударов кулаком в область лица и головы, после чего не менее 10 ударов ногами по его туловищу, причинив при этом закрытую черепно-мозговую травму и иные повреждения, что 23 июня 2011 года привело к смерти потерпевшего в Брянской областной больнице.

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 12:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область