Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

12 Октябрь 2011 года Перед судом предстанет житель поселка городского типа Погар за причинение побоев, убийство и хищение чужого имущества

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя поселка городского типа Погар Евгения Саркисяна. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 116 УК РФ (побои) и п.«в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 июля 2011 года Саркисян, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном домов по улице Чапаева поселка городского типа Погар, в ходе возникшей на почве личных неприязненных отношений ссоры, нанес множественные удары руками в область лица, шеи и грудной клетки своего знакомого, после чего нанес множественные удары вилкой и ножом в область его шеи. Вследствие развившейся массивной кровопотери потерпевший скончался на месте.

Воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, Саркисян похитил из домовладения углошлифовальную машинку после чего, с места преступления скрылся.

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 12:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область