Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

12 Октябрь 2011 года По факту гибели на стройке одного из рабочих в Дзержинском районе краевого центра проводится проверка

11 октября 2011 года на территории строительной площадки по улице Кронштадская, 31 в городе Перми погиб 21-летний гражданин Республики Узбекистан. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Пермь Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший исполнял на стройке функции разнорабочего. Его смерть наступила в результате травмы, полученной при падении на голову с большой высоты обломка облицовочного кирпича.

В настоящее время устанавливаются лица, ответственные за соблюдение требований законодательства об охране труда на строящемся объекте, проверяется наличие документов, подтверждающих проведение соответствующих инструктажей с погибшим и другими лицами, производившими строительные работы, фактическое соблюдение ими требований по технике безопасности, устанавливается причинная связь между их возможными нарушениями и гибелью мужчины, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 12:36 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край