Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

12 Октябрь 2011 года Вступил в законную силу приговор в отношении жительницы города Перми, которая признана виновной в убийстве

Собранные следственным отделом по Мотовилихинскому району г. Пермь Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице города Перми 49-летней Альфие Жарковой. Она признан виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 21 февраля 2011 года Жаркова пришла в гости к своему знакомому, где вместе с ним употребляла спиртные напитки. После этого между ними возникла ссора из-за того, что мужчина сделал непристойное предложение гостье. Во время конфликта женщина начала душить мужчину колготками, однако, видя, что потерпевший подает признаки жизни, нанесла ему множественные удары ножом по телу. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Приговором суда Жарковой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбывание в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 14:56 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""