Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

12 Октябрь 2011 года Житель Ярославля обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

21 сентября 2011 года в парке ЯРЗ по улице 1-я Тормозная города Ярославля было обнаружено тело 63-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), предъявлено 61-летнему знакомому погибшего.

По данным следствия, в тот день мужчины вместе употребляли спиртное. В процессе распития между ними возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес своему знакомому удар ножом в область спины. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время в отношении обвиняемого проводится судебно-психиатрическая экспертиза в условиях стационара. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 15:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область