Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

12 Октябрь 2011 года В городе Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту гибели в результате пожара трех человек, двое из которых дети

11 сентября 2011 года около 6 часов утра в городе Рубцовске в частном доме по улице Чапаева произошел пожар. В результате тушения пожара были обнаружены тела двух человек: 34-летнего мужчины и 4-летнего ребенка. Кроме того, с ожогами тела более 50% был госпитализирован в больницу 7-летний мальчик, который на следующий день скончался. Погибших детей в дом привели накануне друзья семьи.

Согласно выводам пожаро-технического исследования наиболее вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем в результате курения в доме.

По результатам проведенной доследственной проверки Рубцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Следствию предстоит установить лицо, по чьей вине произошел пожар, в результате которого погибли люди. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 17:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край