Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

12 Октябрь 2011 года В Навашинском районе глава местного самоуправления сельского совета признан виновным в присвоении чужого имущества

Собранные Выксунским МСО Следственного комитета по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора главе местного самоуправления одного из сельских советов Навашинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Следствием и судом установлено, в 2009 году директор унитарного предприятия «Навашинские коммунальные сети» (МУП «НКС») на основании изданных им приказов установил себе ежемесячные доплаты за счет экономии фондов и вакантной должности инженера. Всего, используя служебное положение, путем присвоения он похитил денежные средства на общую сумму свыше 156 тысяч рублей.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 17:58 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости