Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

12 Октябрь 2011 года Жительница Батыревского района вовлекла своего малолетнего сына в торговлю самогоном

Возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней жительницы села Тойси Батыревского района, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, - 4 эпизода) и ч. 2 ст. 150 УК РФ (вовлечение матерью несовершеннолетнего в совершение преступления).

По версии следствия, 22 и 24 сентября 2011 года в селе Тойси у себя дома 13-летний мальчик по указанию своей матери трижды за 100 рублей реализовал самогон, изготовленный ею в кустарных условиях и содержащий повышенное содержание сивушных масел, альдегидов, метанола, и представляющий опасность для жизни и здоровья граждан. Кроме того, 24 сентября 2011 года женщина сама продала самогон тому же сельчанину, получив за это 100 рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело находится в производстве Батыревского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 18:02 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика