Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

13 Октябрь 2011 года В Камчатском крае местному жителю, забившему до смерти свою сожительницу, вынесен обвинительный приговор

Собранные следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Виктору Суздалову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, ночью 5 июня 2011 года Суздалов в состоянии алкогольного опьянения находясь в одной из жилых квартир в селе Лесная Тигильского района, в ходе ссоры со своей сожительницей, возникшей из-за того, что последняя взяла у него деньги в сумме одна тысяча рублей, деревянной жердью нанес ей многочисленные удары по голове и телу. От полученных телесных повреждений 34-летняя женщина скончалась.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишении свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:13 09:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости