Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

13 Октябрь 2011 года В Новороссийске местный житель подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своей знакомой, повлекших её смерть

В правоохранительные органы города Новороссийска 20 сентября 2011 года поступило сообщение о смерти в городской больнице 45-летней местной жительницы, доставленной накануне. С целью установления причины смерти женщины следствием была назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно ее заключению причиной смерти женщины явилась черепно-мозговая травма. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску 12 октября 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 32-летний неработающий местный житель, злоупотребляющий спиртными напитками. Установлено, что мужчина познакомился с потерпевшей около 3 лет назад. По версии следствия, 18 сентября он в течение дня распивал спиртные напитки вместе с женщиной в компании знакомых в одном из дворов Новороссийска. В ночь на 19 сентября, оставшись вдвоем, между знакомыми произошел конфликт. В ходе ссоры которой мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, взял лежащий на земле металлический прут и нанес им удар по голове женщины. После этого он ударил ногой по туловищу лежащую на земле потерпевшую, сломав ей ребро, и скрылся с места происшествия. Потерпевшую спустя несколько часов обнаружили проходящие мимо люди, которые вызвали работников скорой медицинской помощи.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:13 10:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край