Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

13 Октябрь 2011 года В Рыльском районе возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, в результате чего погиб рабочий

Рыльским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрено ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 7 сентября 2011 года 48-летний разнорабочий ООО «Отрадное» по поручению своего руководства перегонял трактор МТЗ-80 на поле, расположенное вблизи д. Игнатьево Рыльского района. По пути следования трактор заглох, и рабочий стал его заводить с помощью шнура пускового устройства. Внезапно трактор дернулся с места, придавив мужчину, который от полученных телесных повреждений скончался на следующий день.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также установления лиц, виновных в нарушении в смерти пострадавшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Четверг, 13.10.2011, 11:43

Новость на сайте Следственного комитета Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:13 11:47 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область