Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

12 Сентябрь 2011 года Вынесен приговор Северодвинским городским судом по ст. 138 ч. 3 УК РФ (незаконный сбыт технических средств)

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу расследовалось уголовное дело по обвинению Логвиненко К.Н., возбужденное по материалам РУФСБ России по Архангельской области.

В ходе следствия установлено, что в марте 2011 года Логвиненко К.Н. незаконно сбыл радиомикрофон, предназначенный для негласного получения акустической информации и видеорегистратор, предназначенный для получения визуальной и акустической информации, в июне 2011 года он же незаконно сбыл радиомикрофон, предназначенный для негласного получения информации. Данные предметы используются спецслужбами в процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности.

Уголовное дело было направлено в суд, где рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором Северодвинского городского суда от 31 августа 2011 года Логвиненнко К.Н. признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 138 ч. 3 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50.000 рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:24 (МСК)

Законодательство: Статья 138 УК РФ Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""