Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

14 Октябрь 2011 года Двое жителей Тверской области подозреваются в причинении смерти по неосторожности

По версии следствия, в сентябре текущего года погибшая приехала в Ржевский район с целью организации свидания с заключенным, содержащимся в исправительной колонии, не попав на которое, девушка познакомила с подозреваемыми и пришла в квартиру одного из них. Там молодые люди втроем употребили наркотические вещества, после чего потерпевшая перестала подавать признаки жизни. Решив, что девушка скончалась, подозреваемые, с целью скрыть совместное употребление наркотиков, вывезли ее и сбросили в реку, где она скончалась от утопления.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

13 сентября 2011 года в реке Волга в районе одной из деревень Ржевского района Тверской области обнаружено тело 22-летней москвички, скончавшейся от утопления в воде. По результатам проведения доследственной проверки 12 октября 2011 года по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей 32-х и 39-ти лет. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:14 08:48 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область