Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

14 Октябрь 2011 года В Орджоникидзевском районе города Перми задержан местный житель, подозреваемый в особо тяжком преступлении, совершённом более года назад

17 августа 2010 года в медико-санитарной части № 7 города Перми от закрытой черепно-мозговой травмы скончался 30-летний мужчина. По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Пермь Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведённых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 31-летний местный житель, который после совершения преступления скрылся и был объявлен в розыск. По данным следствия, 8 августа 2010 года возле одного из домов в микрорайоне Камгэс в городе Перми в ходе конфликта между двумя компаниями молодых людей обвиняемый умышленно нанёс потерпевшему удар деревянной палкой по голове, причинив закрытую черепно-мозговую травму, от которой тот впоследствии скончался в больнице.

В настоящее время мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объёме. Расследование уголовного дела продолжается.

, , ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:14 09:12 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости