Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

14 Октябрь 2011 года В Октябрьском районе г.Улан-Удэ раскрыто особо тяжкое преступление

Следователями следственного отдела по Октябрьскому району г.Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия предъявлены обвинения двум жителям города Улан-Удэ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ст. 111 ч.4 УК РФ).

Так, ночью 8 октября 2011 года на улице Жердева г.Улан-Удэ обнаружен труп местного жителя с травмами головы, оттуда же в состоянии комы был госпитализирован в больницу еще один мужчина.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району г.Улан-Удэ незамедлительно возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ, создана следственно-оперативная группа.

В ходе следствия удалось установить лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались двое студентов высших учебных заведений города, 1988 и 1992 годов рождения, личность третьего фигуранта устанавливается.

По предварительным данным установлено, что ночью 8 октября 2011 года в ходе уличной ссоры трое злоумышленников нанесли ранее незнакомым 41-летним потерпевшим множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных повреждений один скончался на месте, другого в тяжелом состоянии доставили в больницу.

По ходатайствам следователей судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:14 09:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости