Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

14 Октябрь 2011 года Брат и сестра подозреваются в причинении смерти общему знакомому

Днем 13 октября 2011 года в одной из квартир в поселке Кесова Гора с признаками криминальной смерти обнаружено тело 59-летнего хозяина квартиры. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В тот же день были задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались 30-летний местный житель и его 28-летняя сестра.

По версии следствия, 9 октября текущего года подозреваемые, находясь в квартире потерпевшего, распивали с ним спиртное. Девушка вспомнила, что когда-то потерпевший высказался нецензурно в ее адрес, в связи с чем, не отреагировав на его извинения, злоумышленница нанесла деревянным табуретом два удара по голове мужчины, который упал и злоумышленники совместно нанесли ему множество ударов руками и ногами по различным областям тела, затем положили его на кровать, продолжили распивать спиртное, а утром скрылись. Тело потерпевшего, скончавшегося от причиненных ранений, спустя три дня было обнаружено случайно зашедшим к нему соседом.

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:14 09:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости