Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

14 Октябрь 2011 года В Астрахани вынесен приговор бывшему заместителю главы Ленинского района, покушавшемуся на дачу взятки должностному лицу

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Астраханской области доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего заместителя главы муниципального образования «Ленинский район города Астрахани» 58-летнего Василия Набутовского. Он признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконных действий (ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 291 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2010 года Набутовский в интересах обратившегося к нему предпринимателя попытался дать взятку в размере 800 тысяч рублей должностному лицу управления муниципального имущества городской администрации за незаконные действия по продаже нежилого помещения на территории Ленинского района, однако преступление не было окончено в результате задержания Набутовского следователями и сотрудниками органов внутренних дел.

Приговором Ленинского районного суда города Астрахани Набутовскому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:14 11:11 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область

Последние новости

Все новости