Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

08 Июль 2013 года В Московской области задержан отчим, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетней падчерице

8 июля 2013 года около 18 часов в следственные органы поступило сообщение о госпитализации несколькими часами ранее в реанимационное отделение Мытищинской городской больницы 6-летней девочки со множественными ссадинами, гематомами и кровоподтеками тела, конечностей, головы, а также повреждениями внутренних органов и признаками асфиксии.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетней).

По версии следствия, травмы причинены 27-летним отчимом пострадавшей девочки около 14 часов, когда мать ребенка ушла на улицу гулять со вторым ребенком.

Сам подозреваемый сообщил следователям, что якобы девочке стало плохо и он стал оказывать ей первую медицинскую помощь, надавив ей несколько раз с силой на живот. Однако судебно-медицинское исследование опровергло эти объяснения.

В настоящее время подозреваемый задержан и доставляется в следственные органы для проведения неотложных следственных действий и оформление протокола задержания.

Согласно данным проведенного медицинского освидетельствования подозреваемый был трезв. Следов наркотиков также не обнаружено.

Следователями проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, в том числе мотива поступка, а также сбор доказательств.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:08 23:41 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область