Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

09 Июль 2013 года В Канашском районе двое несовершеннолетних угнали автомобиль местного жителя, чтобы добраться на нем домой после проводов друга в армию

Канашским межрайонным следственными СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 20-ти и 16-летнего жителей Канашского района, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в ночь с 30 июня на 1 июля 2013 года в селе Вутабоси Канашского района подозреваемые угнали автомобиль «Москвич» и поехали на нем в город Канаш, где бросили автомобиль на одной из улиц в частном секторе и скрылись с места преступления. Как показали подозреваемые в ходе их допроса, вечером 30 июня 2013 года они провожали своего друга в армию и, так как им не на чем было добраться домой в город Канаш поздно вечером, они решили угнать эту машину.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:09 10:06 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика