Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

09 Июль 2013 года По факту ДТП, в результате которого погиб сотрудник Следственного комитета возбуждено уголовное дело

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Москвы, управлявшего автомашиной «BMW» и насмерть сбившего сотрудника центрального аппарата Следственного комитета РФ, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как ранее сообщалось, 8 июля 2013 года примерно в 7 часов 10 минут 42-летний житель Москвы управлявший автомашиной «BMW Х3» и следовавший по улице Академика Анохина в направлении улицы Тропаревской, в нарушение п. 10.1 ПДД РФ, не обеспечил возможность постоянного контроля за управляемым им транспортным средством, проявил невнимательность, превысил безопасную скорость движения, в результате чего допустил наезд на переходившего проезжую часть сотрудника Следственного комитета Владимира Киселя. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:09 10:16 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва