Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

10 Июль 2013 года В Вурнарском районе местный житель забил до смерти 91-летнюю труженицу тыла

Шумерлинским межрайонным следственными СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя села Орауши Вурнарского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, поздно вечером 07 июля 2013 года в селе Орауши подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своей 91-летней односельчанки, устроил с ней ссору на бытовой почве, в ходе которой жестоко избил ее, нанеся множество ударов руками по различным частям тела и причинив множественные переломы ребер и тупую травму живота. После этого он уложил ее на кровать, а сам лег спать. Потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась через короткий промежуток времени. Тело хозяйки жилища мужчина обнаружил, проснувшись утром. Он сообщил об этом односельчанам, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Как следует из материалов уголовного дела, погибшая являлась труженицей тыла. Около пяти лет назад она приютила подозреваемого у себя, так как его жилье пришло в негодность и ему негде было жить. В тот вечер подозреваемый устроил ссору с потерпевшей из-за того, что пенсионерка якобы собрала раньше времени лук, посаженный на семена.

В настоящее время подозреваемый задержан, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении сельчанина меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:10 09:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости