Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

10 Июль 2013 года В Александровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве своей тещи и совершении других преступлений

Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя села Круглолесского Александровского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным следствия, вечером 23 сентября 2012 года молодой человек, испытывая неприязнь к матери своей супруги из-за семейных конфликтов, умышленно совершил на нее наезд на своем автомобиле «ВАЗ 2106», когда потерпевшая пасла скот. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Кроме того, 31 октября 2012 года мужчина в ходе возникшей ссоры со своей супругой причинил ей ножом рану шеи и высказал в ее адрес угрозу убийством.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:10 10:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости