Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

10 Июль 2013 года В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении членов преступного сообщества, специализировавшихся на мошенничестве в отношении жилья социально не защищенных граждан

В производстве Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу находится уголовное дело в отношении 7 членов организованной преступной группы, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 3,4 ст. 159, п.п. «а,з» ч.2 ст. 126 УК РФ (мошенничество, похищение человека), действия которых дополнительно квалифицированы по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч. 1,2,3 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества, участие в нем).

Из материалов уголовного дела следует, что злоумышленники на территории Санкт-Петербурга с 2008 года по 2012 год совершили 12 эпизодов мошенничества в отношении квартир социально не защищенных граждан, причинив им ущерб на сумму более 21 млн. рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:10 14:41 (МСК)

Законодательство: Статья 126 УК РФ Похищение человека, Статья 210 УК РФ Организация преступного сообщества (преступной организации)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург