Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

11 Июль 2013 года 27-летняя жительница Благовещенска задержана по подозрению в причинении смерти сожителю

10 июля 2013 года в квартире одного из домов, расположенных по улице 50-лет Октября областного центра было обнаружено тело 28-летнего мужчины с ножевым ранением в области живота. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении указанного преступления задержана сожительница потерпевшего, 27-летняя женщина. По версии следствия между мужчиной и женщиной на почве злоупотребления алкоголем произошла ссора. Женщина взяла кухонный нож и нанесла им погибшему удар в область живота. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время в отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:11 03:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости