Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

11 Июль 2013 года В Чебоксарах перед судом предстанет несовершеннолетняя, применившая насилие в отношении двух сотрудников полиции

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней жительницы города Чебоксары, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, поздно вечером 20 марта 2013 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения вместе со своим знакомым пришла в отдел полиции №5 управления МВД России по городу Чебоксары, где заявила о том, что её спутник якобы ее избил. В связи с этим ей было предложено пройти в кабинет инспектора по делам несовершеннолетних для дачи объяснений. Там несовершеннолетняя устроила скандал и стала вести себя агрессивно и громко ругаться нецензурной бранью.

В связи с этим в кабинет прошли еще один полицейский и его коллега-женщина, которые потребовали от девушки успокоиться. Та, будучи не довольной законными действиями правоохранителей, нанесла указанным сотрудникам органов внутренних дел несколько ударов в область грудной клетки и по спине соответственно.

По результатам проведенного разбирательства выяснилось, что друг обвиняемой не наносил ей никаких побоев, а в полицию она его привела, решив припугнуть привлечением к уголовной ответственности после возникшей между ними ссоры.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Московский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:11 09:06 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости